Пришелец

Лео-Ру
Как страшно к ночи и тревожно,
Выглядывает осторожно,
Сквозь тучи желтая луна,
И льет свой тусклый свет на нас.

И кто-то хочет к нам спуститься,
И между нами появиться,
Неся с собой беды подставу,
И одиночества отраву.

И жмусь к тебе я как младенец,
Чтобы не смог забрать пришелец,
Скорей согрей и обними,
Я слышу за спиной шаги..