Мне кажется, что ты хитёр, как лис

Татиана Летунова Сухинова
Мне кажется, что ты хитёр, как лис,
И можешь Жизнь прожить всегда на "бис".
Но не найдёшь гармонии с душой,
Которая отравлена тобой.

______________________
фото взято из интернета