Белое дерево

Седэл
Белое дерево в тёмной ночи,
Что - то потеряно - ты не ищи.
Сизая дымка и...спит тишина,
Чутких желаний и снов лишена.
Белое дерево - снежный убор.
Серьгами снежными лепит узор.
И одиноко открыта постель,
След уходящий укроет метель.