Шарманщик

Алена Пума
Будоражит мотивом шарманщик,
Исключительно странный сюжет,
Обезьянка и старый органчик,
Компоненты в бродячий дуэт.

Тихо льется на желтый квартальчик,
Непонятной мелодии звук
Обезьянка жонглирует мячик,
Укатился по лужам  - тук. тук.

Закатила свой мяч в ресторанчик
Где живые мозги  на тисках, съел,
Подделанный желтенький мальчик,
Льется музыка с улицы - Бах …

Где теперь найдет друга шарманщик?
Мальчик сделанный на спех в делах,
Станет другом жонглировать мячик,
Из органа доносится Цюй Вэй…

У шарманщика страх кровоточит:
«Лишь бы только не съел впопыхах,
Да не продал чехольчик из кожи,
На Китайских дешевых торгах»