Такая пора

Олег Никогосян
Олег Никогосян


Такая пора

Остепенилась вся круговерть.
Потихоньку расслабились ...измы.
Не до сладу.
И не дотерпеть;
И уж точно – не до харизмы.
Только вот
Затерялись где-там
Недосказанные, недолюбимы –
С запоздалой завесою милой
Проскользнули зарницею мимо.
...Хоть к чему
Этот весь тарарам...


Берлин-2013

фото автора