Не продлится не счастье, не грусть бесконечно...

Михайлова Ольга Чатака
Не продлится не счастье,не грусть бесконечно.
Все приходит в свой срок и уйдет в никуда.
Боль и радость твои,пораженье и слава
Растворятся в веках,не оставив следа.
С нас не спросят какому ты Богу молился,
Будь то Будда,Христос а быть может Аллах.
Жил с женой или в храме с монахами пел и постился,
Нищим был...или громкой звездой...
Спросят-Ты был человеком при жизни?
Сеял радость и счастье?Или боль и беду?
Что ты понял за жизнь и чему научился...
Чем наполнил ты сердце и душу свою...