***

Товарищ Василий
Что-то пытаемся,
Как-то срываемся,
Спотыкаемся,
Весна не в помощь,
Где ж эта сволочь,
Крыла раздающая,
Плющится,
Сценарий в обложке,
Знакомый,
Затёртый до дыр....
Возьму апельсин на дорожку,
Жёлтый такой апельсин.