Наши встречи с тобою похожи порой на войну

Анастасия Ранимая -Лыкова
Наши встречи с тобою похожи порой на войну,
Словно грохот орудий, взрывающих тишь наших комнат,
Как к источнику силы к губам я твоим припаду,
И сладчайший тот миг до скончания дней я запомню.

Наши встречи - как минное поле опасны, мой друг,
Траектория чувств словно бабочки летней полёт,
Ты меня завлекаешь в опасную эту игру,
Чем острее кинжал, тем скорее пущу его в ход.

Как расскаты "Катюш",разрывают мне сердце слова,
Я -  калека душой, в сердце раненный старый солдат.
Мои чувства к тебе разрывают меня изнутри
И несу я свой бред невпопад...Невпопад...Невпопад...

Сил уж нет и не в радость мне наша с тобою борьба,
Ты возьми меня в плен, мой желанный мужчина-герой
И в объятьях твоих я усну до утра...До утра...
И отыгранна пьеса и в ней моя главная роль.

Не к лицу хрупкой женщине меряться силой с тобой.
Сила женщины в нежности, ласке, любви, пониманьи.
А война? Не нужна никакая мне в жизни война,
Я оружье сложу. До свиданья борьба, до свидания.

Буду нежною кошкой клубочком лежать на руках,
Не боец, не стрелок.Просто женщина, просто Богиня.
Я хочу чтобы среди друзей ты похвастаться мог,
Называя украдкою вслух моё длинное имя.

Да, я женщина...Я не боец...

31.03.2013г