***

Елена Золотова Смирнова
И мне ль судить людей, когда сама грешна?!
Молить - не замолить мои грехи пред  Богом.
И в нищую суму я положу убогим,
Не осудив,  не отведя глаза.


Мы все здесь странники, идем своей дорогой,
У каждого свой крест – дай Бог его нести,
И лишь бы под конец покой нам обрести
И  светлою  душой  предстать пред Богом.