Служу Поэзии

Валентина Дробышевская
Протягиваю к небу руки,
Подхватываю тонкий луч!
Уничтожаю тень разлуки,
Ложащуюся из-под туч.

Теперь мне ничего не страшно
Со светлым пробивным лучом!
И даже в темноте всё ясно!
И тучи больше нипочём!

Пришло спасенье для поэта!
Его в своих руках держу…
И буду я всегда согрета,
Пока Поэзии служу!
 01.08.2008