Скилла

Леонид Кельсиев
Скилла - щенок шестиглавый
с шеей жирафовой быстрой.
 - Как бы погладить мечом? -
Одиссей у Цирцеи спросил
 - Даже не думай сразиться
с дочкою Форка ужасной:
только бежать от голодных бессмертных
смертным при встрече возможно.