Ты целуй меня жадно и смело...

Борис Фатьянов
Ты целуй меня жадно и смело,
Мне не в тягость твой сладостный плен
И плевать, что от знойного тела
Веет холодом тайных измен.
Свято место пустым не бывает.
Я и сам, моя милая, тот, 
Кто и ловит мышей, и гуляет
Всех любя…
                ну, как мартовский кот!