В смерти Березовского виновата я

Любовь Бухтуева
 Совсем недавно, где –то месяц назад, я, в переписке с подругой,
 написала, что, даже если мне сам Березовский руку и сердце
 предложит, я откажу! Годиков мне уже немало, и связывать
 себя узами брака на старости лет, я не желаю, зачем?!
 Надо же было этому случиться, прочёл господин Березовский
 о  моем решении , обиделся, и повесился!
 Блин! Даже не попытался поговорить! А вдруг?! Ведь я же
 Женщина! А у женщин вообще  «семь пятниц на неделе»!
 Вот, теперь замок пустует, Березовский в морге, а я – одна!!!
 Что же Вы мужчины так легковерны?!
 Вот и получается, что в смерти Березовского виновата я.