Вкус тишины

Татьяна Туль
Зимний лес

Хвоя и снег
Благодарно умыли - от стука
Сердца качнулась ветка.

----------------------------------------------

Рана

Алая жажда.
Ржавый маятник сердца.
Ненужный воздух.

---------------------------------------------

Без тоста

Колкая радость
На языке и в сердце.
Слова не нужны:
Над кружкой  - улыбка
В глазах старого друга.

--------------------------------------------

Книга

Танец пылинок -
Секунд. Восторг пригубить
Вечность лучом взгляда...

--------------------------------------------

Потеря

Чужое небо.
Глупый хлеб. Чёрствый воздух.
Пустота... горчит.

-------------------------------------------

Любовь

Разбуженный сон.
Эдельвейс на плече скалы.
Птенец в ладонях.