Детский писатель

Николай Гайдук
 ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ

Сижу я на горшке, впадаю в детство,
Пускаю пузыри под потолок,
В долгах я как в шелках! Куда мне деться?
Дочурка у меня, сынок, щенок,
Жена и теща, и собака, сука,
Сожрала черновик, стихи любя...
Сижу я на горшке. Какая мука
Выдавливать шедевры из себя!