Кучер по любви...

Рындин Вячеслав
(лунастихи)

Метались тени – по станице
С огромной скоростью – в пыли
Бежали кони – их глазницы
Слезою сольной изошли…
*
Скрипели цепи – у возницы
Из глаз долой – летит слеза,
Слюной навитая – на спицы
Мостится конская душа…
*
Сместился крен – к гербу Вестфалии
Прижались дамы – мужики 
Где хрен – закинули сандалии
В кусты – обозы – увели!!!

01. 04. 13