Лилия

Лидия Евченко
Девчонку звали Лилией-
Красивою была-
Затмила даже солнышко,
И сердце обожгла.

Припев:
      Ах Лиля,Лиля,Лилия-
      Хорошая моя,
      Ты самая красивая-
      Любимая моя.

Очень озеро любила
С белыми цветами-
Сюда часто приходила-
Поиграть с волнами.

Припев:

Ей вслед кричали пацаны:
"Красавица постой",-
Лишь одному была верна-
Спешила вмиг домой.

Припев:

Весной к ней парень приезжал-
На золотом коне-
Он нежно о любви шептал-
По ранней по весне.

Припев:

С тех пор прошло уж много лет-
И не цветут цветы-
Пропал и Лилии той след-
Чудесной красоты.

Припев: