Сегодня вечером

Ивета Иванова
Я в совершенстве знаю обольщенье:
В руках гитара, на ногу нога.
Такое мягкое, кошачье обхожденье
Сегодня вечером особо - для тебя.

Сегодня цель моя – твое вниманье,
Мои маневры – старая игра…
И пусть от скуки мы спасаемся отчаяньем,
Пусть завтра будет то же, что вчера,

Пусть будет утро, будет отрезвление,
Постель внезапно станет ледником,
Прочтем в наших глазах по порции презрения…
Но этим вечером в тиши звучит аккорд.