Неразлучные

Олеся Гольцова
Еще горит свеча надежды
В пустынной комнате моей,
Покрытой мраком черной вести
В созвездии жутких пустырей.

Покапал воск на стол дубовый,
Прилип и слился цветом с ним.
Теперь у них судьба едина:
Что будет с первым, то с другим.

Вспыхнуло пламя страсти рядом,
И загорелся в воске стол.
Мы встретились с тобою взглядом,
Но тут же ты его отвел.