Одиночество

Ивета Иванова
Мне не верилось, что слово убивает,
Что бывают несмешные шутки.
Что любовь не только окрыляет,
Но и может обернуться блудом.

Я не верила, что так бывает больно
От обычной точки в смс-ке,
Что прямое может стать окольным,
Что звонок поставит все на место.

Я же только… Только пошутила…
Солгала – но вовсе не со зла…
Наши шутки могут рыть могилу,
Чтобы юная любовь в ней умерла.

Я звонила, наплевав на гордость,
Мне казался важным тот звонок,
Я без слов молила: «Возвращайся»…
Ты ответил: «Нет». Ну как ты мог?!!

До сих пор я помню твои руки,
Крепкие объятья на плечах,
Губы - сладость, губы - ада муки,
Жаркий поцелуй и лед в глазах…

Я вдыхаю запахи весны,
Пальцем чертятся узоры на стене,
И в то время, как ты с Нею смотришь сны,
Я беззвучно вою при луне.