Когда смолкает всё

Ивета Иванова
Бывает, лед прозрачный глушит душу,
Бывает, сердце будто онемело:
Бывает, мы хороним самых лучших.
Тогда смолкает всё. И даже время,

Притормозив, растянется на годы…
Подкатывают к горлу каменные воды,
И кажется: глаза горят от боли…
Тогда нет силы жить – и нету к смерти воли.