В мой день...

Ирина Вильницкая
Дурак – счастливчик и везунчик,
И у него хороший нрав.
Вам повезло что есть попутчик
Который  правила поправ,
Живёт счастливо,  в ус не дует,
И вашу жизнь не критикует.