Тебя я больше не обижу Романс

Людмила Почуева
Мне подарила нежный взгляд
И несказанную улыбку
Не прндставляешь,как я рад
Что смог исправить я ошибку
Ты улыбнулась,наконец,
А значит ты меня простила
Войне твоей пришёл конец
Ты мне надежду подарила
Припев:
Прости,прости меня,мой друг
Тебя я больше не обижу
Я разорвал любовный круг
Себя,я просто,ненавижу
Любил,люблю одну тебя
Не представляешь,как я маюсь
Ругаю,мучаю себя
За всё что было.верь мне,каюсь

За всё тебя благодарю
За то что шанс мне подарила
С тобою встретить вновь зарю
Безумно рад,что ты простила
Я обещаю-никогда
С тобой не буду расставаться
Хочу чтоб ты могла всегда
Смотреть так мило и смеяться.