Как рассеяло нас по свету...

Белла Коптенкова
Как рассеяло нас по свету...
В разных странах теперь живём,
Благодарна я интернету,
Хоть не видимся мы живьём,

Я по скайпу смотрю на лица
Тех, кто дорог мне с юных лет,
Пронеслась годов вереница,
Где друзьями оставлен след...

Я делюсь с вами радостью, горем,
Вы нужны мне как воздух, вода...
И надежда увидеться вскоре
В моём сердце живёт всегда...