Единственной

Надежда Бондарь
Достучаться мне как до сердечка,
У которого двери закрыты?
Подберу к нему ключик-словечко
И раскроется,  что было скрыто.

Я к тебе не с пустыми руками,
А с бокалом любовного зелья!
Прикоснёшься своими устами
Одурманишь щемящею хмелью.

Распахнёшься весной запоздалой,
Как цветка позабытая нежность,
И тогда будет места нам мало
В океане просторов безбрежных.

Будь единственной! Только моею!
Среди звёзд и на всём белом свете!
Я теплом твою душу согрею,
Пусть она ярким солнышком светит!

Перестану надолго теряться,
Как скиталец в извечном тумане.
По лучам ведь смогу добираться
К той, которая ждать не устанет!