Уважаемые, хм, редиски!

Надия Валеева
Уважаемые, хм, редиски!
Что сидите в своём углу?
Не давайте болтать машинистке –
Собирает пусть по рублю!
Что?! Хотите сказать? – Непременно!
Слов признательных больше нет?
Успокоились? – Вот и отменно!
Не забудьте сготовить обед!