Научиться молчать

Ася Демидова
Оставьте Демидову на день наедине с двумя орущими женщинами, осознанием того, что на нее жутко обиделись, чужими стихами и собственной болью - получится нечто вот такое.
Я решила это выложить, да.


Застилает густой пеленой глаза.
Я не вижу на собственном теле ран.
Если б видел, я б все равно промолчал -
Черт бы с этим, сильнее болит душа.

Я напрасно всем жалуюсь и реву.
Я всегда невпопад проклинал судьбу.
Надо вспомнить, как все сносить одному,
Научиться молчать и скрывать ото всех тоску.

Я когда-то лишил себя скорлупы.
Бился - вылез. Сломал все свои щиты.
Вот дурак. Неужели надеялся стать "своим"?
Я забыл: изначально я должен был быть один.

Сбой в системе: вдруг что-то пошло не так.
Средь глупцов один я получил медаль.

03.03.13


Сбито, странно и как-то по-идиотски, но пусть будет.
И спасибо Джей за вдохновение. х)