***

Наталья Охапкина
Времени пролетело немало
На реке тронулся лед уже
Зря надеждою тешиться стала
Все равно зима на душе
Холод в глазах,внутри пусто
Замерзшее сердце спит
Любить и влюбляться мне чуждо
И душа уже не болит
Любовь ушла,сгорела,погасла
Оставив на сердце маленький шрам
Он не исчезнет ни сёдня ни завтра
А будет служить границей мирам