День пожилого человека

Хохлова Татьяна
День пожилого человека—
Теперь и наш осенний день.
Лучами юмора и смеха
Прогоним прочь печали тень.
Пусть мы идем сквозь прозу жизни,
Но на любое торжество
Мы прибежим, нам только свисни!
Ведь жить приятней от того,
Что мы еще нужны друг другу,
Что нам тепло от добрых встреч
И рады солнечному кругу.
Так сбросим груз рутины с плеч.