Зачем же вы меня встревожили

Ольга Александрова 7
Зачем же вы
меня встревожили,
Мне душу
взбаламутили до дна,
Так осторожно,
к ней дотронулись,
Умчались вдруг,
куда - то, среди дня.
Оставив, мне,
букет ромашек нежных,
Которые собрали,
для меня,
Картину, что писалась  вами,
Да взгляд, который,
помню всё-то я!