Мираж

Виктор Васильев 8
Вновь ей посвящаю стихи
Дышу её взглядом до боли.
Быть может, они плохи
А может они не в моде.

А может, тревожит её
Другое, что мне не понятно
Возьму, подарю ей цветы
И это ей будет приятно.

Так сотни идей перебрал
Но сердце её без движенья.
Себя сколько раз проклинал
В бессмысленном униженье.

Она словно яркий мираж
И к ней прикоснуться едва ли
Но всё - таки радует глаз
Как все не известные дали.