Куда чувства их ведут

Виктор Савенков 2
В непогоду даже женщин
Взгляд касается другой.
Сексуальности в них меньше,
Реже слышишь:-Дорогой!

Бойко ноги их мелькают,
Обе заняты руки.
И друг друга догоняя,
Трут асфальтом каблуки.

Дождь пошёл, нет настроения.
Тело прячут под зонты.
И в какое-то мгновение
Разбиваются мечты.

Всем им воздухом свободы
С детства хочется дышать.
Под зонтом и в непогоду
Не поёт у них душа.

Нам понять их невозможно.
Что влечёт их, чем живут.
Правда где, а где всё ложно.
Куда чувства их ведут.
2010г.