Пробуждение

Павел Весенин
Отраженный свет утренней луны
Тает медленно на рассвете.
Так же медленно отпускают сны,
Светлый луч в окне заприметив.
Наполняется соками душа,
В день распахнутый собираясь.
Солнце выплеснуло лучей ушат,
Из-за неба выглянув края.