***

Наталья Охапкина
В эту ночь ты со мною уйдеш
Далеко,там где солнце заходит
И со мною ты рай обретеш
Здесь любовь никогда не проходит
Радость на сердце ты слышиш мою?
Как душа о любви говорит?
В твоих глазах я себя узнаю
Наша нежность весь мир затмит!
Жаль лиш, что с первым лучем
Этот мир закрывает двери
Может быть останемся в нем?
Навсегда…у любви на прицеле…