Вундеркинд

Хохлова Татьяна
Птиц веселый перезвон
Льется где-то близко.
Эти трели слышит он,   
Ваничкин Дениска.
               
Лишь во двор шагнет Денис,
Сразу замечает:
Как качелька вверх и вниз
Малышей качает.

Настоящий вундеркинд,
Милый непоседа,
Он всегда развеселит
Каждого соседа.

На любой вопрос притом
Отвечает быстро.
Значит в будущем своем
Будет он министром!