Из бесед с богом

Роман Камбург
Я смиряюсь пред вечностью времени,
Не ропщу я на жизни временность,
Я сгибаюсь под тяжестью бремени,
Я теряю с годами уверенность.

Сила в мышцах уходит куда-то,
Без очков уже плохо читается,
По ночам иногда страшновато,
Что так быстро «она» кончается.

Я смиряюсь пред вечностью времени,
Не ропщу я на жизни временность,
Я сгибаюсь под тяжестью бремени,
Я теряю с годами уверенность.

Без лекарств засыпается трудно,
Но зато как легко просыпается,
Только вера живет подспудно-
Наша молодость возвращается.

Я смиряюсь пред вечностью времени,
Не ропщу я на жизни временность,
Я сгибаюсь под тяжестью бремени,
Я теряю с годами уверенность.

На востоке слегка рассветает,
И смотрю я на небо с восторгом,
Новый день в меня силы вливает,
Чтоб продолжить беседы с богом.
 
Не смиряюсь пред вечностью времени,
Вслух ропщу я на жизни временность,
Не сгибаюсь под тяжестью бремени,
Не теряю с годами уверенность.