С 1 апреля

Одинокий Попутчик
Сегодня 1 апреля,день шуток и веселья,

Побольше Вам всем радости,друзья,

Желаю море счастья,желаний исполнения,

Пускай печаль уходит навсегда.



Вы только не грустите,а смейтесь и шутите,

И пусть весь мир от счастья запоет,

Побольше слов прекрасных друг другу говорите,

И с радостью апрель в наш дом войдет...