Моему земному ангелу

Надежда Ямщикова
Я молитву ношу в сердце,
Душа плачет, ждёт нашей встречи.
Защищу, и закрою дверцу,
Свой оберег, накину на плечи.

Я надеюсь, Господь услышит,
Мою немую, из слёз молитву.
Слышишь, ветер весенний дышит,
Твою увидеть, жаждет улыбку.

Лазури нежность, раскинет объятья,
И тёплой шалью, согреет тело.
Болезнь прогонит, унесёт ненастье,
Счастье с любовью, в наряд одело.

Тебе дам силы своей, половину,
И торопливо смахну слезинку.
Безоблачной жизни, нарисую картину,
И незабудок принесу корзинку.

Чтобы душа твоя не болела,
И чтобы сердце упрямо не ныло.
Я на коленях молю у неба,
Чтоб дал жизни, еще четвертинку.

Чтобы любовь была полной чашей,
Чтобы семья теплом согревала.
Чтобы уют в душе расцвёл вашей,
Чтобы болезни и горя не знала.

Услышь, Господь, молитву немую,
Я на коленях стою пред тобою.
А слёзы льются в душу пустую,
Я так увидеть тебя захотела.