Стихов о тебе, хватит на жизнь

Настя Белая
Стихов написанных о тебе,
Мне хватит на целую жизнь.
Я хочу сказать лишь одно: держись.
Очень больно, подобно стреле,
Как молнии, падать вниз.
Не могу говорить о тебе,
Слов не хватает, это тот самый барьер.
Как стоять перед тобой, лицом к лицу,
Как перед искаженным зеркалом.
Ты же убил уже меня, как браконьер.
И я уже не боюсь ни жары, ни холода,
И могу выходить на улицу.
Меня не спасет, даже мантра ОМ.
Ты мой очень большой облом,
Ошибка, петля затянутая не тем узлом.
Мне после тебя любые воспоминания в горле комом.
Ты не позволил вползти к тебе в душу, спасибо на том.
Если бы обо мне писали книгу, о тебе был бы Том второй.
И называлась бы она «Танцующая на граблях».
Это просто в системе сбой,
Жаль, но живем мы во время, когда нельзя,
Взять, и в честном бою убить тебя.