***

Наталья Охапкина
Идет в даль дорога,дорога назад
В мое страшное прошлое-в ад
Обернуться.на все вновь взглянуть
И с другой стороны повернуть
Все мысли прочесть,говорить по душам
Быть может на сердце уменьшиться ран?
Скромно снова в глаза заглянуть
Взять за плечи,к себе развернуть
Кратко мысли свои изложить
А его постораться понять
С какой целью хотел изменить-
И на другую меня променять?
Теперь стараюсь изо всех сил
Чтоб показать,что сильная стала
Что душу он мне уже загубил
И никогда не начнем мы сначала
Мне не вытерпеть снова все это!
А ведь лучше не станет,поверь!
И подбрасывать ввысь монету-
Нету смысла-проиграешь теперь.
Счастье вернуть невозможно
И иллюзии строить за зря
Их уже погорело так много,
Пока я ожидала тебя,
А теперь,когда пламя погасло
И зажегся другой огонек,
Ты сказал что было все не напрасно
И что без меня одинок
Как ни странно на сердце радость
Оттого что слова эти слышу
Но дождавшись не чувствую слабость,
А лишь голос становиться тише…