ТЁМная ночь

Настя Белая
Тёмная ночь-самое время.
Дремучий лес-самое место.
Для таких вот воспитанных принцев
И таких, озорных принцесс.
С хеппи эндом, обязательно будет конец.
Мы же в сто крат лучше героев
Всех этих банальных пьес.
Мы-настоящие, в отличие,
От актеров, которых пресс.
И для нас любовь - это НЕ
Истерика, слезы и стресс.
А вполне увлекательный процесс.
Кем-то до нас придуманный квест,
Счастье кроется совсем не в звании
Женихов и Невест.

О спонтанном знакомстве, с тем, кого знала давно.