Незаконченное

Юлия Миханова
Я больше не люблю...
Так пусто в сердце,
И за чертою спрятана игра полов.
И близятся к нулю
Биенья мегагерцы
И растворяются в пыли уставших снов.

Я больше не люблю...
Не верю в храбрецов,
И в то, что рыцари ещё живут на свете.
Как будто сплю,
Лишь ест лицо
Мой гимн, увы, потухшей сигарете.

Я больше не люблю...
Простой финал
У тех, кто каждый раз так слепо верил в чудо.
Достался кораблю
Пустой причал
И гаснущий маяк из ниоткуда.

Я больше не люблю мужчин:
Тех, что сидят на «троне»,
И даже в тридцать пять – едва хотят детей,
Считают дни седин,
Пока их тонет
Печальный плот несбывшихся идей.