Все останется

Тавифа
Я говорю тебе, что не люблю,
Что ты мне друг и большего не надо.
Кому я лгу? Игра равна нулю,
Мой горний мир на грани камнепада.
Бороться нет желания и сил,
Запуталась в пространных многоточьях.
Когда-то мои тяготы носил,
И главное читалось в междустрочьях.
Тогда цвела весна и пел апрель,
И улыбались дети нам с тобою.
В лугах играла Лелева свирель,
Дышали дни неведомым покоем.
Я унесла оттуда благодать,
Шутливый смех, счастливую улыбку.
На этом закрывается тетрадь,
Давай не будем повторять ошибку.
Все пройдено, мне не вернуть свое,
Все сказано, мне нечего добавить.
Поэтому, любя, я не люблю,
А наше прошлое останется...на память.