Опустилась на город ночь

Мила Колесник
Опустилась на город ночь.
И гуляет в ней чья-то дочь…

Будет мама её ругать,
Ну а что с неё можно взять?
Хочет взрослой скорее стать,
Приключений пошла искать…

Познакомилась с дядей в клубе,
Завтра будет «звезда» на ютубе.
Ведь «друзья» на видео снимут
В интернет моментально закинут…

Как любезна была она с дядей,
Опускалась до уровня  -  ……  .
(Не могу написать дословно,
Но Вы, поняли безусловно)

И девчёнка надеюсь поймёт,
Что любовь она ТАК не найдёт…   
 Лишь бы вовремя осознала –
Правду мама, когда-то сказала: -

«Мудрой будь! С головой – дружи!
Злость и зависть в себе не держи.
Деньги, к счастью, не правят миром,
Дядя богатый, пусть не станет кумиром!»

Для девчёнки, ещё ребёнка,
Завести срочно надо, котёнка.
Будет чем себя занять,
Приключений не станет искать.