***

Наталья Охапкина
случайная радость
сквозь сон ко мне пришла
и в сердце отразился
кусок ее тепла
кто знает как бывает
прекрасен белый снег
о чем же он мечтает
каких боится бед?
о чем мечтает дождь
пришедший к нам с грозой
о чем не спросит море
когда будет прибой?
и только лишь во сне
не в куче серых масс
не в прошлом серых дней
любовь закружит нас