Листья сжигают. ЯС

Владимир Воднев
Листья сжигают,
Осени прошлой печаль
Ветер уносит.

Ласка апреля
В душах пускает ростки
Новой надежды.

Спорит цветущий миндаль
С алой зарею,
А на газонах весны –
Капельки солнца.