***

Наталья Охапкина
Лунный лучик в ночи чрез окно мне проник
Осветил своим светом все в один миг
Он такой же спокойный как водная гладь
И так же сможет взбодрить и обнять
Окутав собой в тишине все вокруг
Принесет спокойствие в ладонь твоих рук…