Хорэвэр сценический шлягер

Александр Лицкевич
        Вам, что-то морозить по пояс приятно?
        Кобылить метели в балоне-плаще?
        Паршивый погода сквозит непонятно,
        Где эта ВЕСНА заблудилась ваще?

            ХОРЭВЭР!
                ХОРЭВЭР!
             Другие пусть едут на сэвэр...,
             А мы уезжаем сегодня на юг
             До мило-красивых...
                И ласковых "дэвэр".

             По моему это совсем справедливо
             За наши с годины мужские труды:
             "Я в жизни не видел с песочком залива",
             "А я жил в горах. И не плёскал воды."

            ХОРЭВЭР!
                ХОРЭВЭР!
                Поехали срочно до "дэвэр".

             А если кому-то захочется с нами
             До "дэвэр"...
                иль к морю на бухто-пески...
             Сей "рэксвиль" допишет,
             Открыткой сафишит
                И к нам подгребает...
             Покуда мы баксы пакуем в носки.
   
            ХОРЭВЭР!
                ХОРЭВЭР!
                Мы едем сегодня до"дэвэр",
               Красивых,
                Фигурных,
                и(в общем...)культурных,;
               Пусть все даже будут:
                Кожуристы в "НЭГРОСс!"
                Для нас то не важно...
               Главное чтобы была в серцах
               Взаимная - вэрность.
                Вэрность!
                Вэрность!

             ХОРЭВЭР!
                ХОРЭВЭР!
                Мы едем сегодня до "дэвэр".
             ХОРЭВЭР!
                ХОРЭВЭР!
                Откройте пожалуйста нам в мир сказочный ДЭ-ВЭР.
      
                01.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ