Позравление

Валерий 64
Здоровья, счастья и любви,
Тебе я много пожелаю.
Весны задорной и тепла,
Подруга чтоб тебя ждала.
Пусть твою жизнь осветит солнце,
Его весенние лучи,
Тебя, пусть в жизни согревают.
Ну, и конечно же деньжат,
Куда ж без них, не помешают!