***

Наталья Охапкина
почему все так непросто
чтоже это вдруг случилось
собирая боли горсти
все так сложно получилось.
сердце щемит,душа ноет
из груди все рвется крик
боль внутри уже щас вскроет
мои вены изнутри...
груз души желает выйти
льются слезы по щекам
но от этого не легче
только меньше боль от ран.
не пойму зачем все это
зачем слезы боль и страх?
неужели нельзя просто
не ставить шрамы на сердцах?